Tampilkan postingan dengan label People. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label People. Tampilkan semua postingan

6/04/2014

SMA

MOS
Nama kelompok: Acynonyx jabatus. Nama latin dari Cheetah. Tapi ternyata yang bener, Acinonyx jubatus.

Junior
Aku masih ingat, waktu itu pelajaran Bahasa Inggris. Seperti biasa, kalau anak baru masuk tuh pasti disuruh perkenalan diri & alasan kenapa masuk sekolah ini. Dan alasanku, "Karena nggak tau mau masuk mana." And the whole class look at me, even the teacher. I know it was awkward.

Sophomore
I went to United Kingdom, my scores dropped. I cried. Urgh. Nangisin nilai tuh bukan aku banget sebenernya. Since I transferred to this institute. Because I hate to be here. To be where I study. The thing is; I hate it. I hate everything.

Lalu aku ikut klinik (kelas sore), buat belajar tambahan. Well, it turned that I met someone that later becomes one of the best people I've ever met. One person that brighten my days after.

Senior
Oh lord, UN. It was kind of an OK for me. Since, tiap aku ujian kaya ginian tuh mesti hasilnya bagus. So I take it easy. So rude, I know.

ps: ujian kaya ginian means ujian penentuan kaya final exam gitu.

Final Exam
Susah abis. Aku tuh ngerjain kaya mau nangis. tapi, ngga keluar-keluar air matanya. As you know, soalnya tuh susah abis (bisa baca disini).

Leader Camp
Weird looking girl in the center is me!
Empat hari, tiga malam nginep di villa. Biasa ajasih, cuma ada sparks gitu. Terus ngomong-ngomong pas malem nya. Actually, lebih ke buka forum sih ya. Aku juga dari buka forum tuh sadar kalo 'kok ada ya tipe orang kaya gitu...'

Yah pokoknya, tiap malem tuh seru buka forum gitu.

Nama kelompok: Nangka (Kenangan Langka)
Award: Yel-yel terbaik. Tehee.

Lulus
Alhamdulillah abis. Lulus UN aja sebenernya udah syukur-syukur since I didn't even understand any of the questions. It was just hard you know. But the result is just not as good as the other final exams that I've done before. My mom kinda dissappointed. You know, my mom.

Waktu aku daftar sekolah juga orang bagian administrasi nya juga gimana gitu. Nanyain,
"nilainya mepet banget nih buat daftar." 
And I was just like "he hee.. soalnya susah Pak. Apa yang saya pelajari nggak keluar Pak." 
"Tapi yang lain nggak semepet ini loh."
Pingin aku bilang, "Saya jujur pak, ngga pake kunci." Tapi diem aja deh. Tapi nyebelin aja. Ketika aku ngerjainnya jujur dan yang lain ada yang nyontek tuh,, <//3.

Tapi yaudalah, nggak barokah mereka haha.

Teman
I will make one blog post about this.

Wisuda
Senang! Akhirnya aku lulus juga! Bebas bebas bebas! Tapi aku tahu, sebenernya kuliah tuh lebih ganas lagi dibanding SMA.

Ayah akhirnya datang di wisuda karena sebelum-sebelumnya tidak pernah. A good senior of mine came too, but he didn't bring the flowers that he had promised but that's okay I feel so happy that all the people that I asked to come, come.

But, sadly I didn't bring my instax. And the boy that promised to give me his second button didn't give me one.

Trs, foto di samping tuh lucu aja. I like The 1975, ngikutin dari awal. Trs aku edit aja muka nya. Ngambil foto nya keburu-buru gitu. Terus yang motoin, kakak kelas juga tapi ngeselin lah HAHA.

***

Udah nih, gatau lagi nih omongannya acak adul. I hope everone's doing great! Aku kayanya sering post deh gara-gara agak jobless gini, he he hee. Tiap Minggu kudu tes, tapi the rest days ngga ada yang pasti.. <//3

4/03/2014

02 04


Thank Yous:

Pertama-tama, terima kasih untuk Allah.
Untuk keluarga kecil; Ayah yang tidak bisa hadir di ulang tahun ku (lagi), mama dan adik serta kakak.
Keluarga besar golongan sesepuh: Kakek, nenek & eyang yang makin tua </3
Keluarga besar sudah berkeluarga: Pakpo & bukpo, om & tante, serta paman & bibi.
Keluarga besar kuliah: Makasih ya mas & mbak ku semua, sukses!
Keluarga besar golongan sekolah: Adek-adek aku yang cakep-cakep, teruslah belajar setiap hari ya! Hidup masih panjang, ini semua bukan tentang nilai berapa yang kalian dapat di rapot.
Keluarga besar bayi dan balita: Tetaplah imut & jadilah orang yang berguna.
Teman-teman terdekat: Makasih banyak semuanya <3
Yang lain: Makasih ya.
Yang belum ngucapin: Sini ucapin, keburu bulan April nya habis.

12/31/2013

27/03/2014 at 15:17


2013 was great. I found someone whom my self feel better around him. Talk to him, and whenever I talk to him, my heart starts doing some kind of dubstep. Silly, I know. But, it's my time to feel kind of dubstep. It's the year when my body produce lots of hormon. Ok, it actually means, this 'creature' is special.

In 2013. I finally have a brother! Although he is unrelated brother but I'm feeling so happy to be around him. Things that I barely know about him is; he's suck at keeping his body health. He has to eat lots of medicine, go to hospital often, has to prepare for surgery next month, and he's way taller than me. But, after all, he is a good friend of mine, he's the one I can spend my time talking about (un/necessary) things, when I'm sad, he always ready to calm me down. And, sometimes he acts sweet although being sweet doesn't suit him.

Once, when I was sad and my eyes become so puffy. He called me and play me a song. The song which I requested few months before. And he purposely left the exam time to bring a car for taking me home. (Since I don't ride motorcycle, he he).

After all, 2013 was great. And I hope 2014 much better than this year. I hope, I can get accepted to all university that I have applied. Manage my relationship with people whom I love, & everything will be better. Amen.

ps: this post was made late. -- 27/03/2014 at 15:17

7/26/2013

Things That Missing


I miss talking with Filda,
but she is way too far from me.

How I wish we can sit next to each other like we used to
and talk every single things.

Me miss my other soul.
So much.
So so much.

1/01/2013

2013


How I wish people would find friend like this in 2013; although if you already have you will find many more of them. :-)