6/22/2017

Day 2 - Ten Likes and Dislikes


Today my curiosity filled, cause I got my ittaherl shoes. I was curious how comfortable this shoes was, cause I follow the_widira_s and she said that this shoes is comfortable and love to buzz this shoes. So, I got my Cloud Volan and it is just fine and I like the design it's classy and unique, compared with any other mules shoes, I like this one better sih.

Anyway, let's just go to day 2 challenge!

6/21/2017

Doing Writing Challenge!

One of my intention of having a nice laptop, camera and internet connection was to be more active in doing my job and to have at least one picture taken by me in every post. Writing is something I want to pursue cause I have to.. but it has been awhile for me to stop writing so I will do a challenge to make sure I keep writing more and more, thus to trigger myself!

click to zoom
Speaking of 30 Day Challenge, next month I will be doing my KKN (Kuliah Kerja Nyata) which I have to live in rural area to help people there.. challenging I know! And after that I will be doing my intern in Yogyakarta (the moment i'm writing this I don't know which company accepted my offer, I did refuse interview in one company from Australia cause I already am in Surabaya.. so..). I will do my challenge starting from today and I hope I can do it till the last day!

6/19/2017

Belanja Hemat? Shopbackin aja!

Sebagai salah satu orang millennials bin mager keluar bin hobi online, I prefer belanja online dibanding harus banget ke mall untuk beli barang. Karena di mall, pengeluaran akan lebih banyak
seperti misal bayar parkir yang kalo milih belanjaan super lama (seperti saya) ini bisa nunggak sampai puluhan ribu!

Nah, salah satu tips adalah dengan belanja onlinee. Cause it's easy! Kita ga perlu siap-siap, gaperlu dandan or pilih baju yang mana untuk pergi, cukup modal gembel aja di rumah and koneksi internet and voila bisa belanja dengan gampang deh. Menghitung hari, lebaran akan tiba tentunya kebiasaan untuk beli barang baru itu ada. Akan tetapi, kita harus pintar-pintar memilih barang yang dibeli dan sebagai salah satu pedagang online, aku ini sangat amat perhitungan. Yep, tentunya aku sebisa mungkin cari untung. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan Shopback.

Why Shopback?
Karena di tiap aku membeli barang lewat Shopback, there will always be cashback or potongan lebih yang aku dapetin, yang dimana nanti bisa dicairkan ke rekening bank pribadi. $_$

Siapa yang ngga tergiur coba? Shopback ini ngga melulu belanja di e-commerce kok, bisa juga untuk  pulsa, tiket pesawat, pesan hotel, beli tiket nonton, pesan Uber, Grab dan lainnya.

Di Shopbackpun kamu bisa dapat 25rb cuma-cuma loh! Penasaran? klik link ini yaa :^"D

Untuk info promo dan lainnya bisa kunjungi social media Shopback di facebook, instagram, twitter atau Google+ dan juga add Line@-nya: @shopbackindonesia